Мы к вашим услугам!

тел: +375 (29) 66 77 582

тел/факс: +375 17 337 91 57

acgpravo@gmail.com

г. Минск, ул. Казинца 11а, офис Б 804 (БЦ Гермес)

Обратная связь

Антикризисные меры в помощь бизнесу

«У вас сейчас будет много работы» – эту фразу мы слышим каждый день по несколько раз вот уже последние две недели.

Да, мы занимаемся ликвидацией и банкротством компаний, и у нас начинаются «жирные» времена. Сейчас, как и в любой кризис, многие не смогут справиться с падением, вызванным коронакризисом и будут вынуждены закрыться или «уйти в банкротство».

Но любой кризис-это и время возможностей, время стать сильнее, мобильнее, активней, найти новое направление, занять освобождающиеся места.

В такой ситуации мы, как компания, уже более десяти лет профильно занимающаяся антикризисным управлением, ведением процедур ликвидации и банкротства, видим своей главной задачей находить решения для наших клиентов и партнеров, не только пережить кризис, но и стать сильнее.

Мы объединили весь опыт нашей команды, полученный в сфере бизнес-консалтинга, антикризисного управления с 2007 года и готовы делиться им с Вами.

Мы предлагаем свои услуги по разработке и реализации комплекса антикризисных мер для Вашей компании, в том числе:

  1. Анализ текущего финансового состояния бизнеса и его дальнейших перспектив развития в условиях сложившейся обстановки;
  2. Подготовка системного плана «помощи» предприятию;
  3. Проведение переговоров с контрагентами в целях получения отсрочки, рассрочки в погашении долга, снижения арендных, кредитных и лизинговых ставок, в том числе через процедуру медиации;
  4. Полная проработка дебиторской задолженности на всех стадиях: переговоров, претензионной, примирительной, судебной;
  5. Документальное оформление сокращения расходов предприятия, его перепрофилирования. Выделение разных направлений деятельности, формирование оптимальной структуры и создание новых бизнес-инструментов.

 

К каждой ситуации мы подходим индивидуально и готовим решение исходя из того, что подойдёт именно Вашему бизнесу.